Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Identidad y domicilio

A efecto de dar cumplimiento al segundo párrafo del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, CAJAS, CARROCERÍAS Y CAMPERS HERNÁNDEZ S.A DE C.V. también conocido a través de su nombre comercial como CARROCERÍAS HERNÁNDEZ; con domicilio en la calle Tezcatlipoca número 44, Colonia San Miguel Xochimanga, Municipio Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52927; es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

El presente aviso de privacidad contiene los elementos a que se refieren los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, así como los lineamientos a que se refiere el artículo 43, fracción III de la Ley de la materia.

Finalidades primarias

Los datos personales que recabamos de usted o nuestros clientes, son introducidos libremente mediante los formularios de la empresa, a través de la página web, correo electrónico  o en su defecto en nuestras instalaciones, los utilizaremos para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proporcionar los servicios de atención al cliente, consistentes en la elaboración de cotizaciones y/o propuestas económicas en cuanto a la venta de bienes y servicios.
  • Con el propósito de elaborar la facturación correspondiente a las transacciones comerciales solicitadas.
  • Para llevar a cabo las actividades, trámites y gestiones necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación de nuestros servicios, según lo establecen las leyes mexicanas.
  • Para identificar plenamente al titular que proporciona los datos personales.
  • Con la finalidad de enviar al correo electrónico personal los datos y la información solicitada.
  • Para hacer efectiva la garantía de los productos adquiridos, misma que se llevará a cabo en el domicilio de la empresa Cajas, Carrocerías y Campers Hernández, S.A de C.V.
  • Para llevar a cabo investigaciones y análisis con la finalidad de proteger, desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios.
  • Cuando la atención al cliente implique una necesidad para poder prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo sus datos únicamente a aquellas entidades y organismos que se encuentran íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que ofrece la empresa.

Finalidades secundarias

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, sin embargo, nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines mercadotécnicos,
  • Estadísticos,
  • Promocionales,
  • Publicitarios,
  • Informativos,
  • De prospección,
  • Actividades de cobranza,
  • Encuestas de calidad y atención de nuestro personal,
  • Reportes internos y/o externos de marketing.

Datos personales utilizados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos específicamente los siguientes datos personales: nombre, RFC, domicilio, correo electrónico, número telefónico fijo particular y/o laboral, número telefónico móvil, así como datos fiscales.

Fines por los que compartimos información

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con otras empresas para que proporcionen servicios limitados en nuestro nombre, facturación, cobro, ofertas especiales y otros nuevos servicios, o bien, cuando la transferencia sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de la justicia.

Medio y procedimiento para limitar el uso de sus datos personales y ejercer Derechos ARCO

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales, desde éste momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a privacidad@carroceriashernandez.com especificando en el asunto: Niego consentimiento y redactando su solicitud en el cuerpo de dicho correo.

Usted tiene derecho a ejercitar sus derechos ARCO: Conocer cuáles son los datos personales tenemos de usted, para qué los utilizaremos y las condiciones del uso que le daremos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un correo a privacidad@carroceriashernandez.com especificando en el asunto: Derechos ARCO, realizando su solicitud en el cuerpo del correo.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, no obstante, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, toda vez que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de la red, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

En cualquier momento se podrán hacer modificaciones al presente Aviso de Privacidad, cualquier cambio al presente será publicado e informado en nuestro portal www.carroceriashernandez.com

SUBIR Call Now Button